:::

意見信箱

:::

意見信箱

一、 為防制匿名控訴函件泛濫,影響人員士氣與團結,對於匿名檢舉之案件,除內容具體或列舉事證明確者,以保密方式審慎處理外,其餘均依規定不予受理。

二、

如有侵害版權、違反著作權法、法令規定的言論或行為、任何帶有政治、歧視色彩或有違善良風俗的言論、相同的文章內容重複張貼。等相關情事,該留言將被視為違反規定並刪除,不另行通知!
三、 依據「行政院暨所屬各機關處理人民陳情案件要點」規定,人民陳情案件有下列情形之一者,受理機關得依分層負責權限規定,不予處理,但仍應予以登記,以利查考:
  (一)無具體內容、未具姓名或住址者。
  (二)同一事由,經予適當處理,並已明確答復後,而仍一再陳情者。
  (三)經查證所留姓名、住址、聯絡電話或電子郵件位址屬偽冒、匿名虛報或不實者。
  (四)非陳情事項之主管機關,接獲陳情人以同一事由已分向各主管機關陳情者。
   
我已經詳細閱讀並且同意【意見信箱-注意事項】使用規範
信箱網址:
https://docs.google.com/forms/d/1tMCgPx1cueV6qbePPsJ1MFEFJ03PIFPMNduEAmdXqEw/edit
cron web_use_log